Убеждаюсь я вновь и вновь

Убеждаюсь я вновь и вновь,
Что тебя красивее нет,
Так никто не тревожит мне кровь,
Ты одна несказанный мой свет.
Можешь верить мне, можешь, нет,
Я тебя убеждать не стану,
Вместе мы почти десять лет,
Но с тобой я все так же пьяный.
Ты мне даришь и радость и грусть,
И безумное наважденье,
Столько лет на тебя я молюсь
И черпаю в тебе вдохновенье.
Ты и радость моя и беда,
Ненаглядная, милая Фея,
Но оглядываясь на года,
Я совсем ни о чем не жалею!


Рецензии