Но взорвались мечты болью...

Прикоснусться к рукам твоим
Нежно,
И в глазах утонуть
Безбрежных,
Принести тебе в дар
Верность,
Превратить свой пожар
В нежность,
Жизнь отдать за тебя
Счастье,
Оградить от бед и
Ненастья,
Не важны мне запреты
Чести,
Мы должны быть с тобою
Вместе…
Но взорвались мечты
Болью,
Мне с ней жить, затаченной
В неволе.


Рецензии
С возвращением Наташа,

Мне кажется что очень много горечи, отражается в этом произведение, Надеюсь что это горечь только вымысел

White Wolf   08.07.2003 00:49     Заявить о нарушении