Повзрослев

Я пытался играть,
Все играют всегда
Я пытался жалеть,
Это сильных удел

Я пришел лишь туда,
Где смысла жить нет,
Но мне все ж любопытно,
Чем кончится сказка

Вопросы молчаньем
Ответы дают.
Смотри же в мельканье,
Где истины нет…
А дети играют,
Друг друга калеча.
Серьезные лица
Животных устали,
Ведь думать о жизни
Гораздо труднее,
Чем жить, устраняя
Себя как преграду,
Шагать через трупы,
Боясь их судьбы…

Играли, играли,
В песчаные замки
Свой дух загоняли.
Убили принцессу –
Спасенье отвергли.
Принцессу все помнят,
Она повзрослела,
И жизнь заплатила

И дети играют,
Друг друга калеча,
А я наблюдаю
За смертною сечей


Рецензии