Кавказские мотивы

Под утро жилище покинув,
Пока ещё тихо внизу,
Спускается горец в долину
Возделывать хлеб и лозу...

А к ночи обратно, усердный,
Спешит с грузом полных мехов
Служить виночерпием щедрым
На звёздном собранье богов...


Рецензии