Соблазнительный голос Сирены...

Соблазнительный голос Сирены
В сердце смуту наводит опять.
Я боюсь, что божественной пены
Мне не хватит тебя изваять.

Наконец, все излишки отбиты,
Взбудоражены токи крови...
Сядь поближе ко мне, Афродита!
Обучи меня тайнам любви!


Рецензии