Немного обезьян

В ДЖУНГЛЯХ АМАЗОНИИ

Под звуки ламбады влюбляться охота,
Но душу мне гложет изъян -
Вокруг лишь фазенды, леса, да болота...
И мало совсем обезьян!

Шаманит в чащобе невидимый кто-то...
Зовет голосящая жуть:
Уйти, заплутать, опоздать к самолету...
И станет их больше...
Чуть-чуть...


Рецензии