Философия

почти зазеркальным небом,
почти слепыми глазами,
параллалью меж тенью, светом
и никуда не ведущими следами.
красиво висящие трупы,
красиво горящие жабы,
если перестаещь быть глупым,
то автоматически
становишься слабым.
харкни в перекрестье прицела,
уважь молодую гранату,
если хочешь остаться целым,
поступай не "как хочешь",
а "как надо".
такая вот, ****ь, философия
алюминиевого дуршлага,
к таким вот приходишь выводам
до пропасти за полшага.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.