Кокосовый бриз Шри-Ланка

За окном непогода резвится:
Бьет по стеклам, стучит о карниз,
А по комнате томно струится
Сладострастный кокосовый бриз...

Не забудутся: волн перекаты,
И свое воплощенье мечты -
В облегающих красках заката
Платье легкое сбросила ты...

Фото: Алёна Ли


Рецензии