Кареглазому и равнодушному

…Я вся перед тобой – открытая книга…
Хочешь – сожги, а хочешь – прочти.
Я люблю…
        Я всегда тебя любила,
Тебе не солгали глаза мои…
Мне в целом мире никто не нужен,
Если ты другой руки греешь,
Если ты обо мне не думаешь
И об этом ничуть не жалеешь…


Рецензии