Опять тебе, любимый мой человек

Когда ты вспомнишь  вихрь  любви нашей
тогда поймешь как тих и как страшен
тот год где я  одна а ты рядом
тот год который стал для нас ядом.
Не поднимая  взгляд  скажу тихо
Вот если б все назад и все вихрем
Мы полетели бы с горы вместе
И только б  изнутри слова песни…
30-06
         


Рецензии