О, что мне жизнь!!!

О, что мне жизнь!!!
Когда вокруг такие лица,
В которых нет любви,
В которых только злоба.
Нет, я ведь жить могу,
И в этом тупом, никчёмном мире,
Но порой я просто не могу,
Переносить всё это, в мире...
О, да, я путаю слова,
О, да, быть может это всё не нужно,
Но жить порой я не хочу,
Когда меня не понимают.
Когда все думают лишь о себе,
Когда плевать на мои чувства,
Но я ведь тоже человек,
И жить хочу я в этом мире.


Рецензии