В межвековье

Как просто уходить, когда не любишь,
И просыпаться, если ты не спишь,
И если что-то ты доказываешь людям,
То ты сама с собою говоришь.

И в этот мир, ворвавшись в межвековье,
Нелепо думать о любви навек
И к сердцу, истекающему кровью,
Не приручайте нравственных калек.


Рецензии