Религия? Идеология?

Религия? Идеология?
О вкусах не спорят…
Кого эти чадa двуногие
В экстазе заморят?

Кто будет распят и расстрелян,
А кто отсидится в логове?
Чему ты останешься верен
Религии? Идеологии?


Рецензии
!....

New Muzykantoff   17.07.2003 22:50     Заявить о нарушении