Ты в моих мыслях

Ты в моих мыслях просто прописалась:
вошла на миг и там совсем осталась…
Сначала с сердцем поступила также,
альтернатив мне не оставив даже!
Не то чтоб вдруг во мне возникла жалость,
я понимаю, - это просто шалость…
Без сердца и ума жить дальше как же? –
кто мне ответ на мой вопрос подскажет? -
ты, в моих мыслях!
Я чувствую какую-то усталость,
тобой все мое тело пропиталось:
во мне ты всюду, словно вода в чаше, -
все мысли, чувства только о Наташе!
Откуда это так внезапно взялось?
Ты в моих мыслях!


Рецензии