***40703

Мои слезы твоими глазами,
Моя грусть у тебя на губах,
Я кидаюсь на ветер словами,
Сам в грязи, а душа в облаках.

Понимание мира не мера,
Мир безмерен и сжатый в кулак,
Если лож то сладка, как фонера,
Если правда, то ты, как бурлак.

Оглянись и стряхни пыль с сапог,
Ты бы смог, но не верят враги,
Исходив сотни тысячь дорог,
Ты теперь уважаешь шаги.

Я ее не пущу, но не суть,
От полона свобода не слаще,
Убиваю я тихо, как ртуть.
Жизнь есть смерть, а никак не иначе.


Рецензии
Проник в самую душу..

Танцующий С Тенями   14.05.2004 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.