МЫ с тобой...

     *   *   *
МЫ с тобой - как два треугольника -
Уткнулись носами друг в друга.
Свет
Пробрался меж слоями облаков,
Рассёк их.
Те расплылись, будто кисельный пирог.
Финал белой ночи - белое золото.
И мы с тобой - как два треугольника.
Кофе...
                30.05.2003.


Рецензии