птица

белая птица влетела в окно,
запуталась в ткани.
птица, теперь мы с тобой заодно,
и все расстоянья
уже сократились от взмаха крыла,
смотрящего в небо.
а я так давно у тебя не была,
заснувши под снегом.
теперь я лечу вместе с птицей туда,
куда мне хотелось.
сверху звезда, подо мной города.
и я прилетела
в тот город, который оставил следы
во влюбчивом сердце,
город, который разводит мосты
и не запирает дверцы.


Рецензии