аллюзии тоски

звонко упала последняя капля,
или соломинка? хрустнул хребет;
сдохла в тоске кривоногая цапля
так не решившая: "да" или "нет";
мыши изгрызли бобовые зерна -
лестницу в небо построй из песка!
сказочный бал регрессировал в порно;
цепью Баюн удавился - тоска...
серой, пушистою пыль-паутиной
время затянет поверхность пруда;
ты завернешься в тоску-пелерину,
на фиг сдались мертвецам зеркала?..


Рецензии
ох, как от души! браво!

Дария Стойчева   21.10.2010 10:58     Заявить о нарушении
спасибо, Дария...

Бакк Ольга   21.10.2010 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.