Сладок лишь сон

Грязные улицы
Пыль на руках
Нету дождя
Чтобы смыть грязь
Ты шепчешь так тихо
Больше немогу
Что врядли услышит
Тебя кто нибудь
Ты верно устал
И хочется есть
Но нет даже места
Где можно присесть
Ты видешь окурок
На грязной земле
Но чейто ботинок
И ты не успел
Ты снова проснулся
И увидел мир
Но сон не такой
Он был другим
Ты видел свой дом
И сщастливую маму
Но это был сон
Он был ПРОСТО ОБМАНОМ.
            27 Мая 2003.


Рецензии