Добро

нет в этой жизни счастья
нет в этой жизни добра
нет все это сказки
все это было и есть всегда

только забыли люди
добром платить за добро
стало добро оружьем
оружьем грязных слов

прошли времена баталий
рыцарей  ради любви
стала любовь оружьем
грязным оружьем слов

давайте дарить улыбки
давайте любить душой
не перестали чтоб люди
добром отвечать на добро


Рецензии
Очень хорошие и добрые призывы, заставляющие задуматься.
Спасибо вам.

Меллисента   17.05.2004 06:35     Заявить о нарушении