Современная сказка

С шаманским началом "жили-были… "
Начну рассказывать грустную сказку
Быть, они были, иногда и жили
Не стараясь друг другу заглянуть под маску
Волшебные маски с Венецианского Карнавала –
Неподвижные рыла и  смотровые щели
Скоротечность жизни – их не волновала
А может, волновала – на самом-то деле…
Листопады и снег - романтика таких вот сказок
Любовь по пейджеру и потопы лунного света
Их временной поток был нетороплив и вязок
А они спешили. Плохая примета
А они считали, что теперь им все уже можно
Что отпущено им конкретно - сверх всякой меры
Они давились любовью, как лишним пирожным
Перетекали друг в друга и за пределы
Под таким напряжением жизни, как правило, гнутся
Столь яркий накал - подсаживает батарейки
ХитрО сформулированное, как уравнение Лунца
Сгущенное счастье, стоимостью в две копейки
Развязка случилась на удивление просто –
***к – и все зафиксировано в прощальной позе
Ее теперь трахает дядька большого роста
А он - женат и хавает пиво "Козел"


Рецензии