Возвращение к жизни маме

Мне кажется, мне сто лет как минуло двадцать,
Наверное, проще заново было родиться.
Я не виновата, что снова могу смеяться,
Когда кругом фальшиво тоскливые лица.

Я среди них почти потерялась, мама,
И время почти научилась считать от тризны.
Мне сорок дней – как сорок шагов от храма,
Мой крестный ход, моё возвращение к жизни.


Рецензии
У Вас красивые и трогательные стихи. Спасибо за такую искренность.Удач! *М*

Медовая   22.01.2004 22:58     Заявить о нарушении