Те синие. те синие глаза

Те синие, те синие глаза,
Они меня рабынею согнули;
И капает, и капает слеза:
О них сейчас упомянули.

Те синие, те синие глаза,
Они меня венчали королевой
И капает, и капает слеза:
До трона царского я не созрела.

Те синие, те синие глаза,
Они меня по сердцу полоснули
И капает, и капает слеза:
Те раны, раны не уснули.


Рецензии
Попробуй так:
На раны, что так и не уснули.
А в целом очень-очень не плохо.

Юратэ   04.07.2003 13:53     Заявить о нарушении