Коктебель

         
Средь Киммерийских царственных земель
на древнем Карадаге – Коктебель.

«Поэта Дом», как маленький отель,
приют скитальцам в солнцепёк, в метель.

Звала в дорогу их одна лишь цель –
творцов свободных вольная артель.
    
Там пела, говорила акварель,
и с кисточек срывалась красок трель.      

Там слово – бархатистая пастель,
играя красками, пьянило, словно хмель.

Талантливы артельщики, как Лель,
взрастил их Крым - поэзии  купель... 

Прими стихи, сплетённые в «газель»,
в свой юбилей, любимый Коктебель!
    
      

 


Рецензии