Анти-матрица

Виртуальный  кошмар,  что  геройством  дразнит,
Проникать  заставляет  в  любую  жуть:
В  города,  где  теряют  ключи  в  маразме,
В  поезда, перепутавшие  свой  путь.

В  глубь  конвертов,  облизанных  языками
Ртов,  наполненных  жаждой  чувств,
В мышцы  пальцев,  сложенных  кулаками
Боевых  и  иных  искусств.

Кресла  плюш,  сигарета  и  пальцев  пара.
Все  сеансы  окончены. Хорошо.
Красным  бантом  подвязанная  гитара,
В  стиле  дедовском  плотный  шёлк...


Рецензии