Возвращение-3

С Подушки Голову Подняв
Умыть Лицо, Уйти И Не Вернуться...

Театр Теней... Марионеткой Дней,
Наполнить Смысл Чужого Бытия Собой...
Стать Солнцем Хочется, А Получается - Луной.

Упасть На Небосвод, Удариться, Рассыпаться На Землю Снегом...

Мне Холодно. Опять. В Который Раз.
"В Прозрачной Неге". Перифраз:
В Стеклянном Куполе Небес
Весть Мир - Одна Сибирь Сплошная.
Горячий Человек - Холодный Край
Обжёгся Снова - Холодно В Душе

Чего Мне Хочется - Пойми! Мне Хочется

С Подушки Голову Подняв
Умыть Лицо, Уйти И Не Вернуться...

28-06-2003 11-46 мск


Рецензии