Мой Твин Пикс

Бумажное солнце плавает в луже…
Без горячей воды – предел стужи.
Машины сонные от одиночества…
Библия, Нострадамус, Пророчества.

Мальчик писающий в остановке,
Девочка в люриксе, не без сноровки,
Ночь превращенная в день однажды...
Алкоголь не утоляет жажды.

Я обернусь… Ведь тупик не скоро?
Верю, надеюсь. Твоя Лора.

                июнь 2003


Рецензии
Этот стих просто сказка...

Федор Ветров   19.08.2013 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.