Мне сегодня, любимый, так больно...

Мне сегодня, любимый, так больно:
Я сегодня теряю тебя.
Сердце бьётся в груди по неволе,
Кровью ливень стучит по вискам.

Я сегодня устала не верить
В твою сладкую, нежную ложь,
По осколкам кривым душу клеить.
И лишь вспомню тебя - чую дрожь.

Я ищу тебя там, где не встречу
Я сегодня - как глупо! - твоя.
Да, я знаю, порой время лечит,
Но как жить пока рана свежа?!

Мне сегодня, пойми, слишком больно.
Я сегодня схожу лишь с ума.
Сердце бьётся в груди по неволе...
Я теряю - теряю! - тебя...


Рецензии
Ваши стихи тронули меня до глубины души...

Елена Максимова 8   13.11.2016 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.