За Счастье мы обязаны бороться!

За Счастье мы обязаны бороться,
Оковы зла добром должны мы разбивать,
И даже если на тупик придется напороться,
То не должны мы долго горевать.

Нам нужно ухватить кусочек счастья
И поглотить его собой ,
И даже если в настоящем нам не избежать ненастья
Лелеять счастье мы должны душой.

Пусть будет тяжело,
Пусть будут оскорблять словами,
Но надо быть всегда немножко высоко,
Другими посмотреть на всё глазами.

И несмотря на всякие невзгоды
Счастливыми нам надо быть,
Ведь люди(если захотят)достойны только «вышечной» пароды,
И мы свободны выбирать как жить.
 


Рецензии
Бор-р-р-роться и искать,
Найти и не сдавраться!!!
BE HAPPY!!,,,,мяу,,,,

Рыся   03.07.2003 18:28     Заявить о нарушении
Согласен!!!Спасибо.

Володя   03.07.2003 19:06   Заявить о нарушении