Сердечный стимулятор

Друг мой, я опять грущу,
хотя солнце светит в глаз,
с тобой встретиться хочу,
хорошо бы прям сейчас!
Не хватает наших ласк
и бесед обычных наших…
Нужен мне хотя бы час,
чтоб побыть вблизи Наташи!
Нет тебя милей и краше,
стимулятор мой сердечный!
Стимулятор нужен чаще
в этой жизни скоротечной.
Впрочем, это вопрос вечный,
посему я не ропщу!
С нетерпением жду встречу,
а пока, опять грущу…


Рецензии