песенка

день в день, когда родился ты
родился белый дождик
он был неосторожен
и мял зеленые цветы
день в день, когда родился ты

он бегал по дорожкам
мочил загривки и хвосты
цветным бродячим кошкам

он тучу мамой называл -
такой уж был ребенок -
дразнил синиц-девчонок
с деревьев листья обрывал
и рисовал, и напевал

был смех его так звонок
и день был чист и долог -
тот день, когда родился ты


Рецензии
какой то детской теплотой и нежностью веет от этой песенки!

Анна Гецц   12.01.2011 14:32     Заявить о нарушении