Волшебство и колбовство...

Волшебство живет с нами,
Доброе оно и веселое ...

Колдовство приходит ночами,
Печальное и тяжелое ...

Волшебство дарит нам радость,
Смешную и озорную ...

Колдовство делает гадость,
Грязную и позорную ...

Волшебство мы любим и ждем,
Мечтаем встретиться с ним ...

Колдовство гоним в снег, под дождем,
Боимся в лапы попасть колдунам ...


Рецензии