Признание

Сказать что думаю?
Не знаю…
Слов нет…
Иль слишком много их…
Взгляд безнадежно замирает,
коснувшись нежных губ твоих…
А сердце бьется, кровь играет,
в ушах гудят колокола…
Прости, что глупо улыбаюсь;
за все за то прости меня,
о чем я говорить не смею,
от глаз чужих оберегаю,
про что не думать не умею…
Сказать?
Смеюсь…
Нет… Я не знаю…
Смотрю в зеленые глаза,
Вопрос упрямый в них читаю…
Глаза…
Смотрел бы в них всегда…
Зачем?
Смеешься…
Ну… Не знаю…
Заело?
Старая пластинка?
Ну пощади, зачем слова?
Ведь видишь - покраснел, смутился…
Совсем запутала меня
вопросами…
Не так уж много?
Так это как на них смотреть:
немного, коль не очень сложно.
На твой один - поди, ответь…
В чем сложность?
Чувства передать
и душу выразить словами…
Нет, я не знаю кАк сказать,
но чтО хочу сказать - я знаю.

27/11/2001


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.