Расставание

1.
Ты сказала мне: "Все закончено!"
И не надо тебя вспоминать.
Ты уходишь, и все у нас кончено,
Наконец-то смогу я поспать.
Все сказала мне очень быстро ты,
Не успел я все толком понять.
Ты сказала, чтоб не дарил цветы,
Что любовь я свою могу забрать.
Припев:
Мы расстались с тобой и все забыто у нас,
Но ничего поделать не могу.
Ты говоришь, что найдешь ты другую за раз
Одну тебя, одну тебя лишь я люблю.
2.
Мы гуляли с тобой в этот день вдвоем,
Ни о чем плохом не думал я.
Каждый думали, как всегда, о своем,
Но тут ты отпустила меня.
Ты просила, чтобы я не обижался зря
На тебя, на любовь свою.
Я простился с тобой и ушел, где зоря,
Ты осталась стоять на краю.
Припев:
Мы расстались с тобой и все забыто у нас,
Но ничего поделать не могу.
Ты говоришь, что найдешь ты другую за раз
Одну тебя, одну тебя лишь я люблю.


Рецензии