Жизнь?

Жизнь если только ты есть
Дай разум тебя постичь
Окажи великую честь
По смерти меня возвеличь

Мне будет спокойней лежать
Зная зачем стоял
Здесь а куда бежать
Есть ли начало начал

Жизнь я тебя грызу
Лишь изредка пью как сок
К участи тех кто внизу
Приравнен дырявый носок

До верха-то далеко
Да там хорошо без нас
Жить всегда не легко
Особенно мне сейчас

Жизнь всё же смысл твой в чём
На кой ты за так дана
Логичность её ручьём
Впадает в море без дна


Рецензии