Секрет любви

Любовь всегда суть творчество людей,
она – произведение искусства, -
один играет просто без затей,
другой раскроет в ней свои все чувства:
для гениев любовь – души безумство,
шедевр – их результат почти всегда;
она для большинства – так, крови буйство,
обычен результат здесь – ерунда;
а бездари не любят никогда,
удел для них – слезами обливаться,
что жизнь их обделила, вот беда,
а ̀им безумно х̀очется влюбляться!
Существ таких нам надо опасаться:
хот̀ят они влюбленными каз̀аться!

Им как животным не дано творить,
а это значит, не дано любить!
Уверен, Казанова, дон Жуан
всегда любили женщин всей душой,
вот почему число любимых дам
их выражалось цифрой столь большой!


Рецензии
Как трудно женщин всех любить!
И так их просто разлюбить!

Аллигате   31.10.2003 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.