Не жми мне руку при встрече

/ к В.И.А./

Не жми мне руку при встрече.
Я ладонью своей, словно душой,
Чувствую грустную боль в сердце
Через биополе переданную тобой.

Отпусти мою руку пока
Она не стала частью тебя.
Уже силы твоей любви во мне,
Разбивают они моё ранимое сердце.

Не притрагивайся к моей руке.
Ну, отдай же меня мне.
Ты же не моя половина,
И это мне очень обидно.

26 февраля 1992 г.
26 июля 1993 г.


Рецензии