Где ты раньше был?

Скажи мне, где ты раньше был?
Когда с тобой мы повстречались -
Я и не знала в этот миг,
Что нас давно уже венчали.

Еще до твоего прихода
Нам чувства свыше подарили,
Я говорю спасибо Богу,
Меня впервые полюбили!

Скажи мне, где ты раньше был,
Когда друг друга мы не знали?
Ты мне всю жизнь переменил
За миг! сквозь сто переживаний.

Луна мне освещала ночь,
Ее теперь ты заменил,
Ты разогнал все тучи прочь!
Скажи мне, где ты раньше был?

Скажи, что было до меня?
Ведь я тебя всегда любила,
Но было просто то в мечтах,
Из них тебя я воплотила.

Ты мне сказал, что до меня
Был долгожданный путь ко мне,
Хоть ты меня еще не знал,
Но ты любил тогда уже.

Скажи мне, где ты раньше был?
Зачем я мучилась так долго?
Я потеряла столько сил,
Ночами плакала так много.

Но наконец-то ты пришел,
Меня от слез освободил,
Спасибо, что меня нашел!
Любимый, где ты раньше был?


Рецензии
Офигенно!Красиво!Чувственно!
Это должно было случиться, тем паче с девушкой, которая умеет так неотразимо любить и передавать свои чувства.
Удачи и Любви вам!

Макс Кор Байдин   23.08.2003 15:23     Заявить о нарушении
Очередное, Вам спасибо, Максим! :)
Умею ли? Еще не знаю..
Хочу ли? Да! Но лишь мечтаю..

И Вам Огромнейшей Любви! И умейте ее беречь..

С симпатией,

Ирунчик   23.08.2003 17:45   Заявить о нарушении
Ваши стихи говорят о многом...
Обязательно загляну к вам в гости ещё.

Макс Кор Байдин   25.08.2003 16:23   Заявить о нарушении