Мне не верится весной...

Мне не верится весной,
Что в набрякших почках клена
Осень дремлет сладким сном,
Нежится она в истоме.

Нет, в них лодочки листов,
Изумрудные фрегаты.
Плыть им между облаков,
Не бросая якорь.


Рецензии