Я знаю, ангел мой придёт ко мне...

Я знаю, ангел мой придёт ко мне –
Мой милый мальчик с золотыми волосами.
Я верю, что ты помнишь обо мне,
И жду тебя с счастливыми глазами.

Когда мне будет плохо – ты придёшь,
Меня обнимешь своей детскою рукою.
И всё пройдёт, ведь лучше не найдёшь
Родной любви прекрасного покоя.

Ты скажешь мне: «Я так люблю тебя!»
И поцелуешь с детскою любовью.
И снова буду вдруг счастливым я –
Мой ангел стал родной моею кровью.

Мне подарив чудесный миг тепла,
Уходишь ты, но я теперь спокоен –
Душа моя опять наивна и светла,
И нету больше в ней печали, нету горя.

Меня покинув, мчишь ты в небеса –
Туда, где ждут тебя, к простым несчастным людям.
Они зовут тебя и верят в чудеса,
И знаю я, мой ангел с ними будет.

Придёт он к ним, как он пришёл ко мне,
Вновь улыбнётся детскими глазами.
И скажут все: «Он помнит обо мне,
Мой мальчик с золотыми волосами».

27 июля 2001 г.

© Путь домой / Алексей Воронов. — [б. м.] : Издательские решения, 2017. — 20 с. — ISBN 978-5-4485-1325-1


Рецензии