Игры выдр

эй, побережники невы,
понаблюдайте игры выдр,
веселой выдры бодрый вид
вас непременно вдохновит
на пляс, на пляс, весенний пляс
среди апрельских снежных клякс

на свете много разных игр:
лапта, пятнашки, бридж, крикет,
но всех приятней игры выдр
итак, вперед! к пруду! к реке!


Рецензии