До чего вы меня довели?

До чего вы меня довели?
В одиночестве вижу блаженство.
Вы меня так долго вели
К недостойной, низменной цели.
Я смотрела в эти глаза,
Находя в них любые ответы.
Я даже себя предала,
И не жалела об этом.
А когда говорили вы "нет",
Сказать "да" я просто не смела.
В вас я кумира нашла,
Только о вас я пела.
И теперь, когда я одна,
Мне легко и даже спокойно.
Мой милый, любите себя,
Вы этого так достойны.


Рецензии
ПОХОЖЕ И ЗДЕСЬ НЕ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ШУТОВСКОЙ МЕТОЧКИ:
http://www.stihi.ru/2003/07/08-1030

Евгений Шапиро   21.07.2003 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.