Калейдоскоп для поэта

лепестки белых роз лоскутками… в кармашке
на рубашке… скорлупка от пресной фисташки…
разлетелись в ладонях… три четверти грамма…
хлама в жизни – всё больше… защита от спама…
полстраницы из всех стихотворных… я гений –
мнений много… бессмысленность произведений…
остаётся на память… без запаха розы…
дозы мало такой… опреснённые слёзы…
жизнь в иллюзии цвета… осевшей чаинки
половинки… единство прозрачной картинки…
бесконечность желаний… в белом свете огня –
дня… в каждый новый букет по строке для себя.


Рецензии