Зимний вечер

Зимний вечер весь город окутал,
Лишь от фар и витрин тусклый свет,
Я иду, и мне кажется, будто…
Тебя в жизни моей больше нет.

Ведь недавно ещё были вместе,
Смех наш музыкой лился во тьму,
Твоих ласк, поцелуев и лести
До сих пор я забыть не могу.

Как спадали на пол покровы,
Как от страсти пылали тела,
Как из девушки тихой и скромной
Сумасшедшей ты сделал меня.

Да, с ума я сходила от счастья,
От твоих нежных рук, карих глаз,
Ты валет мой, трефовой масти,
Где и с кем ты флиртуешь сейчас?

Помню волосы, губы и плечи,
И с чуть слышным скрипом кровать,
И о том ещё, как мои речи
Ты никак не хотел понимать…


Рецензии