Я не знала, что так это будет

Я не знала, что так это будет,
Что скучать буду я по тебе,
Я считала: никто не разбудит
Ту меня, что уснула во мне.
Я ловлю твои взгляды и тени,
Твои руки ловлю на себе,
Я пытаюсь продлить наслажденье
Встреч минутных при темной луне.
Куда делись спокойные ночи
С безразличною в снах пустотой?
Неужели сегодня я очень
И все так же хочу быть с тобой?
Я считала, что так уж не будет.
Или с кем-то другим, не со мной.
Ты разбил череду тусклых буден
И вернул меня в рай неземной.
                23.06.2003.


Рецензии
Ах, если бы ты это написала обо мне.

Андрей Горелов   18.12.2006 11:50     Заявить о нарушении
Честно говоря,Андрей, я теперь уже и не помню кому это написала.Даже грустно...

Ольга Тарусова   26.01.2007 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.