Пишу любовь

Пишу любовь, как Рафаэль портрет, -
в моем мозгу есть озаренья свет,
в нем облик твой переплетен с душой:
ко мне вкус понимания пришел,
как будто мы знакомы много лет!
Все разглядел, что есть там или нет:
в твоей душе я без труда нашел
лишь девочку не ставшую большой! –
пишу любовь!
Неважно, сколько пережила бед,
я дать готов тебе теперь обет:
все в этой жизни будет хорошо,
и мои чувства нежны словно шелк…
Что из того, что стар уж я и сед? –
пишу любовь!


Рецензии