Любовь - как солнце

Любовь – как солнце из-за туч:
едва мелькнет знакомый луч,
так сердце радостно забилось,
и сразу все преобразилось!
Потенциал его могуч,
хотя порой луч так колюч,
не отличить: где солнце злилось,
а где свою являло милость! –
Любовь – как солнце!
Судьбу у Бога не канючь:
без солнца весь наш путь тягуч,
но время сразу сократилось,
едва светило появилось,
ведь солнце – к нашей жизни ключ! –
любовь – как солнце!


Рецензии