Чёрное небо. Красный закат...

Чёрное небо.
                Красный закат.
Где бы ты не был -
                вернись назад!..



Чёрные птицы
                падают ниц
В белые лица
                белых гробниц.



Вытекли слёзы.
                Высохла кровь.
Кончились грёзы,
                а с ними - любовь.


Ты не виновен -
                и не клянись... -

Просто... за душу её помолись.



Чёрное небо.
                Красный закат.
Где бы ты не был -
                вернись назад.



ноябрь 1988


Рецензии
Красиво, очень=)
особенно:
Ты не виновен -
и не клянись... -

Просто... за душу её помолись.

Тронуло=)

С уважением, Murchionok

Marinchik   22.10.2003 18:09     Заявить о нарушении