Насте Ts

Как глупо птицам поднебесным
не верить в собственный полет
и девам милым и прекрасным
не верить, что любовь придет.

И что однажды светлым утром
как снега белая вуаль
прийдёт и к вам святое чувство
и уведет с собою вдаль !


Рецензии
Молодец! Наталья.

Наталья Кравчук   24.12.2014 05:53     Заявить о нарушении