О виртуальной любви...

Темный омут прошедших ночей,
Где до встречи считали минуты.
Я одна и ты тоже ничей,
Разве можно влюбиться в буквы?

Разве  можно любить глаза
Блеск которых ни разу не видел?
Слишком  поздно теперь выяснять
Кто кого из нас  больше обидел.

Кто кому и когда изменил,
В чьих словах было больше неправды?
Мы так много потратили сил
В ожиданьи минувшего завтра.

Темный омут прошедших ночей,
Где до встречи считали минуты.
Я одна и ты тоже ничей,
Ведь мы оба любили лишь буквы.


Рецензии
У меня есть тоже стихи про виртуальную любовь. Заходите в гости, почитайте. Иногда мысли тоже совпадают.
С уважением, Ксюха Камаргина.

Ксюха Красильникова Камаргина   25.05.2005 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.